cristiano ronaldo
Cristiano Ronaldo continúa con éxito en la Liga de Arabia Saudita.cortesía

Cristiano Ronaldo y Anderson Talisca amenazan al Al Hilal

El equipo del astro portugués ya es segundo en la clasificación a cuatro puntos del Al Hilal que peligra en el liderato

El brasileño Anderson Talisca, autor de dos goles y una asistencia, así como el portugués Cristiano Ronaldo, quien facilitó uno de los tantos, propiciaron este sábado 28 de octubre la victoria en el campo del Al Feiha del Al Nassr (1-3), que se situá segundo en la Liga de Arabia Saudí, a cuatro puntos del Al Hilal.

Aceleró el Al Nassr tras el descanso para sumar su segundo triunfo seguido en lo que va del campeonato árabe.

Charles Leclerc México

Fórmula Uno: Leclerc gana la pole y saldrá primero en el Gran Premio de México

En el minuto 50 Anderson Talisca recibió un pase de Cristiano y abrió el marcador. El brasileño hizo el segundo en el 61, pero Hussain Al Shuwaish recortó diferencias y puso el 2-1. Pero a un cuarto de hora del cierre, Abulmajeede Al Sulaiheem llevó a la red un balón recibido de Talisca.

El Al Nassr se sitúa ya segundo en la clasificación a cuatro puntos del Al Hilal, que el viernes pasado venció al Al Ahli.

Además, el Abha ganó su encuentro de la undécima jornada. Superó por 2-1 al Al Shabab de Yannick Carrasco. El tunecino Saad Bguir y el polaco Grzegorz Krychowiak dieron los tres puntos al conjunto local.