Krasnodar+Cristian+Ramírez+Rusia+Fútbol
Cristian Ramírez no pudo conseguir los tres puntos con el Krasnodar en la Liga rusaarchivo

Cristian Ramírez jugó todo el partido en el empate del Krasnodar

El equipo del marcapunta tricolor ganaba a cuatro minutos del final en la Liga rusa

El Krasnodar, equipo donde milita el lateral ecuatoriano Cristian Ramírez, resignó una victoria en condición de visitante ante el Fakel Vorónezh. Es que el cuadro del tricolor vencía 3-2 a cuatro minutos del final, sin embargo, el compromiso terminó empatado 3-3.

Cristian-Ramírez-Krasnodar-Champions

El ecuatoriano Cristian Ramírez suspende su contrato con el Krasnodar ruso

El lateral ecuatoriano, que estuvo en el campo durante los 90 minutos, se proyectó en reiteradas ocasiones a la ofensiva, pero sin descuidar su carril en el gramado.

Con este resultado, el equipo de Ramírez se quedó en la séptima posición de la tabla de posiciones con 25 unidades.

En la siguiente jornada, el Krasnodar volverá a ser visitante ante el Odenburg, en duelo que se jugará el domingo 13 de noviembre.

Por otra parte, el PFC Sochi, donde juega el mediocampista nacional Christian Noboa, se tuvo que conformar con un empate como local 1-1 ante el Spartak Moscú sin la presencia del tricolor, quien se recupera de una lesión.