emelec 3
Emelec y Deportes Tolima empatan 0-0.@CSEMELEC

Emelec y Deportes Tolima empatan 0-0 en el primer tiempo

Con este resultado los azules pierden la punta del Grupo G de la Copa Sudamericana

Emelec y Deportes Tolima no se hacen daño y se van empatados 0-0 al descanso del partido válido por la quinta fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana.

Nicolás Wettstein Ecuador Juegos Olímpicos

Nicolás Wettstein es el clasificado # 26 de Ecuador a los Juegos Olímpicos

Los eléctricos empezaron manejando el esférico, pero los colombianos empezaron a presionar la salida de los azules, al punto que los primeros minutos rotaron el balón en su campo.

AL 10’ Alejandro Cabeza pudo abrir el marcador, pero no alcanzó a definir. El delantero ecuatoriano aguantó la marca en el borde del área rival.

Los cafeteros se convirtieron en un cerrojo y aprovecharon el contragolpe para crear jugadas de peligro, aunque su mejor ‘arma’ fue el remate de larga distancia.

Ante el rol defensivo de los Deportes Tolima, los laterales Romario Caicedo y Jackson Rodríguez jugaron como extremos.

Con este resultado los azules dejan de ser los punteros del Grupo G de la Copa Sudamericana.