Ciro Inmobile Lazio 2023
Ciro Inmobile anotó el único tanto del partido ante el Cluj.Cortesía

Ciro Inmobile acerca al Lazio a octavos

El italiano acumulaba 8 partidos seguidos sin marcar y ahora lo hizo ante el Cluj en la Liga Conferencia

Un gol del delantero Ciro Immobile, quien culminó con una espectacular volea una jugada ensayada del conjunto italiano en la prolongación de la primera parte, permitió al Lazio acercarse a los octavos de final de la Liga Conferencia, tras imponerse este jueves 16 de febrero por 1-0 al Cluj rumano.

descarga

Dani Alves: la indirecta que le lanzó su esposa en Instagram

El marcador reflejó los numerosos problemas que tuvo el equipo romano para doblegar al Cluj, en un encuentro en el que los de Maurizio Sarri se quedaron a los 15 minutos de juego con un hombre menos por la expulsión del defensa español Patric.

El canterano del Barcelona se vio obligado a derribar al kosovar Ermal Krasniqui en la frontal del área, cuando el atacante del Cluj se disponía a entrar en el área local tras deshacerse de hasta tres defensores.

La superioridad numérica no sirvió al conjunto rumano para crear claras ocasiones de gol, situación que los de Dan Petrescu acabaron pagando en la prolongación de la primera mitad. Fue entonces que Ciro Inmobile, quien acumulaba 8 partidos seguidos sin marcar, demostró su talento al culminar con una espectacular volea, en el interior del área, una sutil falta botada por el brasileño Felipe Anderson.

No hubo más goles pese a que el Lazio, que intenta suceder a su eterno rival, el Roma, en el palmarés de la tercera competición continental, dispuso de alguna que otra ocasión.