imagen_2024-01-04_201135518
El neerlandés Mathieu Van der Poel ganó su nueva carreracortesía

Ciclismo: Mathieu Van der Poel sigue intratable en Trofee de Koksijde

El ciclista neerlandés volvió a ganar con gran ventaja ante sus rivales

El ciclista neerlandés Mathieu Van der Poel volvió a ganar por novena vez consecutiva en lo que va de temporada al imponerse en el X20 Trofee de Koksijde (Bélgica) de ciclocrós, en el que también se llevó el triunfo en la prueba femenina su compatriota Fem Van Empel.

PARTIDO AMISTOSO ENTR (11723936)

Premier League: Óscar Zambrano, en la órbita del Bournemouth

Van der Poel tuvo éxito y terminó rompiendo la carrera al final de la primera vuelta, aventajando en diez segundos a Pim Ronhaar, quien no pudo aguantar el ritmo demasiado tiempo en la carrera y acabó cediendo metro a metro hasta acabar a 1:20 del ganador de la competencia.

Además, estuvo obligado a bajarse de la bicicleta en algún tramo para empujarla, debido a la espesa arena que dificultaba avanzar con normalidad, incrementando los problemas que se les iba presentando hasta el momento. Asimismo en el tercero lugar, a 1:43, concluyó el deportista belga Wout Van Aert.

Por otro lado, en la categoría femenina la que destacó y terminó siendo la vencedora fue Fem Van Empel, que dominó la prueba por delante de sus compatriotas (Países Bajos) Lucinda Brand, a 39 segundos, y Ceylin del Carmen Alvarado, con el mismo tiempo.