Chelsea-Moisés-Caicedo-Premier-League
Moisés Caicedo fue titular en la victoria del Chelsea sobre el Crystal Palace.CORTESÍA

Chelsea, con Moisés Caicedo de titular, 'respira' tras ganar en casa

Los Blues se impusieron por 2-1 a Crystal Palace. El volante ecuatoriano reapareció y fue un punto alto en el medio campo

De penal y en el ocaso del partido, Noni Madueke abrillantó el partido del Chelsea, que tuvo a Moisés Caicedo como titular, y le dio una victoria por 2-1 ante el Crystal Palace vital en su lucha por parar su caída libre y salvar a Mauricio Pochettino.

El VAR, con un penal revisado en los últimos minutos de partido, permitió a Madueke solventar un juego que se le había ensuciado al Chelsea tras el gol inicial del ucraniano Mykhailo Mudryk tras una gran jugada de Malo Gusto.

Fue un encuentro que los Blues debieron haber sentenciado mucho antes. Por una vez, parecía un plácido partido para los locales, hasta que al borde del descanso, Basiashile perdió su marca en un centro de Jordan Ayew y Olise remató completamente solo en el segundo palo.

Boca Juniors- River P (11312870)

Salomón Rondón, agente libre tras desvincularse de River Plate

El paso de los minutos olía a otro tropiezo del Chelsea, hasta que apareció el penal sobre Madueke para sellar la victoria.

Los de Pochettino, que tiene su puesto asegurado una jornada más, escalan a la décima posición, con 25 puntos, aún a diez de las posiciones europeas. El Palace es décimo quinto con 18 puntos, tres por encima del descenso.

¿Quieres seguir leyendo sin restricciones?, ¡Suscríbete a EXPRESO!