CERÚNDOLO
Nuevamente el argetino cae de manera temprana.ARCHIVO

Cerúndolo cayó ante su compatriota Diego Schwartzman

El argentino no pudo contra los reveses de su rival y se le escapó el duelo

El tenista argentino Francisco Cerúndolo cayó en el duelo argentino de la primera ronda del torneo de Tokio ante Diego Schwartzman, que dominó el partido en la segunda manga y tuvo a Cerúndolo a su merced.

CORIA

Coria y Cerúndulo, lideran el Challenger

Schwartzman, pese a perder el saque en el primer servicio del partido y volver a hacerlo en el quinto juego, se recompuso en ambas ocasiones para llevarse el parcial inicial por 6-4 tras lograr su tercera rotura. A partir de ahí todo fue fácil para el 'Peque', que no conoce la derrota ante Cerúndolo, con el que acabó con un 6-1 en el segundo set.

Ahora se enfrentará en la segunda eliminatoria con el australiano Alex de Miñaur, cuarto favorito, que derrotó en un durísimo encuentro de tres horas y cuatro minutos al británico Jack Draper, por 4-6, 7-6 (4) y 7-6 (1).

Su compatriota, Tomás Martín Etcheverry, número 31 de la ATP, se vio superado por el tenista nipón (215) en el primer set, en el que perdió su servicio en el tercer juego y ya no logró equilibrar el marcador hasta el segundo set, en el que se puso por delante al anotarse el primer juego en blanco.

El argentino siempre conservó su ventaja hasta el undécimo juego, en el que perdió su servicio (6-5) y pese a romper el saque a su rival y forzar el tie break encajó un 3-0 en contra al inicio de éste.