GGok9djXMAAWoOh
Robert Arboleda fue expulsado en el partido entre Sao Paulo y BragantinoCortesía

Campeonato Paulista: Arboleda, expulsado en el empate entre Sao Paulo y Bragantino

Los tres defensores ecuatorianos tuvieron participación, sin embargo el exjugador de Católica corrió con mala suerte

El defensor ecuatoriano Robert Arboleda cortó de un tajo el exitoso presente que lleva con Sao Paulo, luego de que en el compromiso como local ante Bragantino, por el Campeonato Paulista, Arboleda fuera expulsado tras una entrada fuerte en la que impactó a un rival con su pierna.

i (7)

Bundesliga: Empate 3-3 entre Eintracht Frankfurt de William Pacho y Friburgo

El árbitro revisó el VAR y le mostró la roja al seleccionado tricolor al 75’. Por otro lado, en Bragantino actuaron de titular Leonardo Realpe (reemplazado en el 60’) y José Hurtado.

Este enfrentamiento por el torneo estadual culminó empatado 2-2, siendo los visitante que rescataron el punto en el minuto 96.