Fq9JjWkWwAAh51T
Moisés Caicedo volvió a destacar con su club, acertó el 80% de pases y completó 6 barridas.cortesía

Con Caicedo y Estupiñán desde el inicio, el Brighton igualó ante el Leeds

Jeremy Sarmiento vio desde el banquillo el empate 1-1

El Brighton and Hove Albion de los ecuatorianos Moisés Caicedo, Pervis Estupiñán y Jeremy Sarmiento igualó ayer en condición de visita 2-2 con el Leeds United por la vigésimo séptima fecha de la Premier League de Inglaterra.

Real-Madrid-Espanyol-Carlo-Ancelotti

Ancelotti firma su victoria 100 con el Real Madrid en Liga

Caicedo y Estupiñán saltaron desde el inicio y jugaron los 90 minutos. No así Sarmiento, que vio desde el banquillo de suplentes de Elland Road todo el cotejo.

El encuentro fue parejo. Los ecuatorianos, de la mano del DT italiano Roberto De Zerbi, salieron en busca del gol. Al minuto 19, el delantero irlandés Evan Fergunson avisó la primera. Fue con un disparo de zurda que terminó en el córner.

Las arremetidas de las gaviotas continuaron y surtieron efecto al 33, cuando el volante argentino Alexis Mac Allister cabeceó en el área chica, tras una asistencia con la testa del japonés Karou Mitoma, y abrió el marcador.

Felix Sanchez Bas

Selección de Ecuador: Félix Sánchez Bas deberá pensar en Australia

El Leeds reaccionó pronto y el ofensivo inglés Patrik Bamford igualó antes de irse a las duchas.

Para la segunda parte la visita, gracias al autogol del ariete británico Jack Harrison, nuevamente se adelantó, sin embargo, el mismo Harrison se redimió y marcó el 2-2 definitivo.

Las gaviotas rasparon un punto importante y de momento se ubican séptimos con 39 unidades, a tres del quinto, el Liverpool, que yace en zona de la clasificación a torneos internacionales.

Por su parte, los locales viven horas difíciles. Pues el punto poco sirvió en los dirigidos por Javier Gracia, que se hundieron en la penúltima plaza con 23 unidades.