Benfica
Los jugadores del Benfica celebran tras el marcador ante el Gil Vi.EFE

El Benfica recupera el ritmo en Portugal tras vencer al Gil Vicente (0-2)

El líder del campeonato sigue al frente con sus escoltas: Braga (71), el Oporto (70) y el Sporting de Portugal (61).

El Benfica derrotó este sábado 29 de abril al Gil Vicente por 0-2 gracias a los tantos de Chiquinho y Grimaldo, que hacen recuperar velocidad a las águilas en su liderato, a cuatro jornadas del final del campeonato portugués.

Toulouse campeón Copa de Francia 2023

Copa de Francia: El Toulouse, campeón luego de una sequía de 66 años

Tras dos goles anulados en el primer tiempo en el Estádio Cidade de Barcelos, Chiquinho rompió la mala racha de los encarnados con un gol de cabeza en el minuto 73. En el minuto 86 le siguió Grimaldo de penalti.

Las águilas, que arrastraban este abril cuatro partidos sin ganar, recuperan su lista de victorias tras vencer la pasada jornada al Estoril Praia (1-0).

Con el resultado, el Benfica mantiene el primer puesto con 77 puntos, seguido por el Braga (71), el Oporto (70) y el Sporting de Portugal (61).