UEFA Champions League (10132966)
Jugadores del Bayern Munich (d) celebran luego de anotar el 1-0 marcado por Kingsley Coman.EFE

El Bayern agrandó la crisis del PSG, que está condenado a la hazaña

Los alemanes vencieron 1-0 a los franceses en la ida de los octavos de final de la Champions League

El Bayern de Múnich agrandó este martes 14 de febrero la crisis del París Saint-Germain, dominado en el juego y en el marcador con un gol de Kingsley Coman (57’) en la ida de los octavos de final de la Champions League, condenado a una gran hazaña en la vuelta en Alemania para no comprometer su temporada.

Fo2IJv6WAAE0YqC

Cavani estará al menos tres semanas de baja por una lesión muscular

Solo el ingreso de Kylian Mbappé, milagrosamente recuperado de su lesión una semana antes de lo previsto, pareció dar aliento a los franceses, que se pueden aferrar a la fuerza de su número 7 para albergar esperanzas de clasificación.

El delantero francés revolucionó a su equipo, tuvo dos buenas ocasiones, marcó un gol anulado por el VAR por fuera de juego y permitió a Leo Messi tener una gran ocasión que desvió Benjamin Pavard.

Este último saldría expulsado en los minutos finales (90’+2) por una fuerte entrada en contra de Messi y no estará en el partido de vuelta.

FouMteiXwAAFZUA

La Conmebol tendrá 5 cupos adicionales para el Mundial de Clubes de 2025

Los germanos lograron sobrevivir al huracán Mbappé y llevarse del Parque de los Príncipes una victoria que les deja en buena situación para alcanzar los cuartos por décima vez en los últimos once años.

La vuelta se jugará en el Allianz Arena, el miércoles 8 de marzo (15:00 hora Ecuador).