El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié cayó por la mínima

Es la segunda derrota consecutiva al hilo de los dirigidos por Xabi Alonso. Mergim Berisha fue el goleador del cotejo

6324dc19cd91b (1)
Piero Hincapié, es uno de los referentes del Bayer Leverkusen.archivo

El Bayer Leverkusen de Piero Hincapié, encadenó su segunda derrota consecutiva. Con un 1-0 en contra, los once de la compañía cayeron ante el Augsburg por la fecha 19 de la Bundesliga en el SGL Arena.

angel-mena-leon-liguilla-mx-28nov2020

El León de Ángel Mena recibe al Pachuca

El defensor ecuatoriano, que saltó como titular, fue amonestado al minuto 27 tras fingir una falta en el área rival. El juez central, Marco Fritz, le mostró la cartulina amarilla. Hincapié fue sustituido en los minutos finales.

Tras la caída, los dirigidos por Xabi Alonso se mantienen en la novena casilla con 24 puntos y se alejan de puestos de clasificación a competencias europeas.

FoDObfRaIAkDp39

Pacho es condecorado, Arreaga debuta en el Mundial de Clubes y Leo firmó un doblete

Mergim Berisha, atacante de 24 años, anotó el único gol del encuentro para el Augsburg que sumó 21 unidades y escaló a la posición 13. Los comandados por Enrico Maaßen respiran de la zona baja.

En la siguiente jornada, el Leverkusen visitará al Hoffenheim el sábado 11, mientras que el Augsburg viajará hasta Maguncia para enfrentarse al Mainz el mismo día.