WhatsApp Image 2022-02-26 at 20.34.47
Barcelona vs Técnico Universitario.BARCELONA

Barcelona venció 1-0 a Técnico Universitario en el enfrentamiento que significó la despedida de Fabián Bustos.

El gol de Gonzalo Mastriani selló el triunfo torero

Sobre el final del partido, Gonzalo Matriani ganó un centro de Leonel Quiñónez y de cabeza marcó el único tanto del partido entre Barcelona y Técnico Universitario.

Jugadores de Barcelona celebran al ganar la serie de penaltis este 15 de febrero de 2022, en un partido de la Copa Libertadores entre Barcelona SC y Montevideo City Torque en el estadio Monumental

LigaPro: Barcelona vs. Técnico Universitario

Desde el pitazo inicial, los amarillos se adueñaron del balón y arrinconaron a los visitantes en su propio campo de juego. Los presionaron en todo momento.

Tras una presión alta por al banda izquierda, al minuto 5, Jonathan Perlaza recuperó el balón y centró, pero Carlos Garcés no la pudo empujar y desperdició la primera oportunidad amarilla.

Al 10’ Byron Castillo desbordó por el sector izquierdo y envió un centro bajo, el cual lo recibió Nixon Molina, quien se trabó y no puedo disparar cuando se encontraba cerca de la portería rival.

La jugada más peligrosa de los toreros recién llegó al minuto 30, cuando Adonis Preciado ganó la banda izquierda y envió un pase a Erick Castillo, quien remató de primera con fuerza, sin embargo, fue desviado por el arquero Walter Chávez.