Foto de Sistema Granas(32813282)
Con el empate 0-0 se fueron al descanso de los primeros 45 minutos.api

Barcelona comparte con Emelec la punta en los primeros 45 minutos

Una falta que pudo ser penal para Orense, luego Damián Díaz mandó la pelota al palo

Al finalizar los primeros 45 minutos, Barcelona empata 0-0 ante Orense en el estadio Nueve de Mayo de Machala, en el cierre de la jornada número 9 de LigaPro 2020, con este resultado el ídolo ve como Emelec es dueño de la punta del torneo con 18 unidades y los amarillos suman 17 igual que Liga de Quito.

compadre, porfa, sube este código a la nota del partido:
Emelec pudo anotar tres goles con los que lidera la tabla de posiciones.

Emelec vence a Delfín y toma la punta en la LigaPro

Fabián Bustos volvió a darle la oportunidad desde el inicio a Nixon Molina, el jugador que se ha quedado con el medio campo amarillo.

La primera jugada de gol y polémica fue a los pocos segundos del encuentro, pelota para Bryan Rodríguez, Byron Castillo le hace una falta penal, pero el árbitro ni por enterado.

La falta no fue pitada y era el comienzo del miedo para los hinchas amarillos.

El partido entró a jugarse en el medio campo, donde Nixón Molina trataba de ordenar.

A los 7 minutos Rodríguez dio un pase para que Cangá que había dejado la defensa, trato de sorprende a los orenses.

Cuando se jugaba los primeros 15 minutos, Orense se quedó sin el delantero Daniel Angulo, salió lesionado y entró Correa.

Entre el minuto 20 y el 23 se dio lo mejor del primer tiempo, un disparó de Damián Díaz fue a dar en el palo, y la replica la tuvo Orense, pero las manos de Burrai estuvieron atentas.

Y la polémica se hace más grande, cuando un defensa saca la pelota y no se sabe si el balón entró o no.

Con el empate 0-0 se fueron al descanso de los primeros 45 minutos.

Barcelona en la próxima jornada recibirá al Macará el 29 de noviembre del 2020 en el estadio Monumental.