BSC FEMENINO 2
La delantera Madelin Riera no tuvo su mejor partido en este debut.Cortesía

Barcelona cayó goleada ante Palmeiras en el debut

Fue un 5-0 contundente por parte de las brasileñas

Palmeiras inició este jueves 5 de octubre con pie derecho la defensa del título de la Copa Libertadores Femenina exhibiendo sus credenciales de campeón al golear por 5-0 al Barcelona de Ecuador en la primera fecha del Grupo A, en la decimoquinta edición del certamen continental.

Barcelona Femenino

Barcelona ya está en Colombia por el reto de la Copa Libertadores Femenina

En el estadio Pascual Guerrero de Cali, el Verdao impuso de principio a fin su categoría y tuvo en la pelota quieta, con los cobros de Andressinha, su mejor arma.

Y fue así que llegó la anotación de Poliana Barbosa al minuto 32 con un cabezazo certero ante la falta de decisión de la portera Maleike Pacheco.

Mientras que el equipo de Ricardo Belli creció con la ventaja, su rival fue un mar de confusión e imprecisiones, algo que intentó corregir en la segunda parte con el ingreso de Stefany Cedeño y Luisa Espinoza, pero se diluyó esa apuesta con la anotación de penal de Bia Zaneratto al 50.

La escuadra de Guayaquil adelantó líneas y empezó a jugar más cerca del arco de Amanda, pero la pelota que perdió Carla Capurro generó un contragolpe con Zaneratto que terminó en el gol de Amanda Gutierres al 64.

Al final fue 5-0 a favor del ‘verdao’.