Barcelona
Barcelona se enfrentó a Aucas en casa por la fecha 12 de LigaProÁLEX LIMA

Barcelona empata con Aucas y se complica en la tabla de posiciones

Damián Díaz entró al cambio y estuvo con luces prendidas

Barcelona no pudo darle el regalo a sus madres y apenas logró un empate 1-1 ante Aucas en el estadio Monumental, complicando su situación en la tabla de posiciones al sumar 22 puntos.

Liga de Quito Emelec

Liga de Quito vs. Emelec: Los albos empatan 2-2 con el Bombillo

fueron sin regalos en su día, Barcelona tuvo como novedad a Damián Díaz en el banco de suplentes. Esto fue lo más sorprendente en el debut del DT Ariel Holan en el Monumental, y se notó su ausencia, especialmente en el primer tiempo, ya que no tuvo un generador de juego.

En el cuarto partido bajo la dirección de Holan, Barcelona no contó con un número 10 desde el inicio. El Kitu entró a los 58 minutos por Janner Corozo y empezó a generar fútbol, realizando una asistencia brillante para el gol y estando cerca de anotar él mismo.

El trabajo para los zagueros orientales Jhon Ontaneda y Carlos Rolon fue complicado, ya que los amarillos estaban en búsqueda del arquero Lanzillota. Una de las primeras oportunidades de gol estuvo en los pies de Adonis Preciado a los seis minutos, pero su remate no tuvo éxito. Hubo una lucha entre Francisco Fydriszewski y Jhon Ontaneda.

Después de los 15 minutos, las acciones se equilibraron. Tanto Fydriszewski como Jeison Medina tuvieron oportunidades de gol para Barcelona. Fydriszewski, a los 24 minutos, volvió a inquietar al arquero de Aucas, pero le faltó precisión en el remate final.

Barcelona
Los hinchas llevaron pancartas por el Día de la Madre al estadioÁLEX LIMA

A los 26 minutos, se produjo la jugada del terror: una falla en el mediocampo de Barcelona permitió que la pelota avanzara hasta los pies de Jeison Medina. El colombiano realizó una jugada inteligente, un amague, y le sirvió a Luis Cano para que anotara con facilidad y pusiera el 1-0 a favor de Aucas. Los hinchas en el Monumental no lo podían creer; el Papá estaba festejando en el Día de la Madre en casa ajena.

polaco-orense

Barcelona vs. Aucas y el drama por no ceder en la parte alta de la tabla

Damián Díaz, al ingresar, iluminó el juego. Su intervención fue crucial en el gol, llevándose a los zagueros, midiendo los tiempos y centrando para que Fydriszewski, de cabeza, igualara el marcador 1-1, salvando un punto en casa. La situación de los canarios es complicada, ya que cuentan con 22 puntos, un partido diferido con Liga de Quito, y el puntero Independiente con 28 puntos, mientras que Aucas se queda con 27.