Atlas gana, pero Renato Ibarra se retira lesionado

El equipo del tricolor derrotó al Puebla en la ida de los cuartos de final de la Liga MX

Atlas-Puebla-Renato-Ibarra
Renato Ibarra se retiró de la cancha a dos minutos del descanso por un problema muscular.EFE

Jornada agridulce para el extremo derecho ecuatoriano, Renato Ibarra. Su equipo, el Atlas, derrotó 1-0 al Puebla, en la ida de los cuartos de final de la Liga MX.

valladolid-villareal-pervis-estupiñán

El Villarreal derrota al Real Valladolid sin Pervis Estupiñán

Sin embargo, él tuvo que retirarse de la cancha a los 43 minutos, por una lesión muscular. De acuerdo al informe preliminar, se perderá la revancha, este sábado 15 de mayo a las 18:00.

Jairo Torres (60') convirtió el único gol del partido y decidió un encuentro con lucha y pocas acciones claras en las porterías.

Mientras estuvo en la cancha, Renato Ibarra fue uno de los puntos más altos de su equipo. Se mostró muy activo en la ofensiva y hasta tuvo la oportunidad de anotar, aunque falló en la definición

El sábado será el encuentro de vuelta en Puebla, centro de México, que definirá el destino de la serie de cuartos de final.

Este jueves el América del entrenador argentino Santiago Solari, segundo de la tabla, visitará al Pachuca, octavo, y el Monterrey, cuarto de la tabla, se meterá en casa del Santos Laguna, quinto.

Estadio-monumental-robo-Barcelona

Barcelona: El estadio Monumental será sede de la final de la Copa Libertadores 2022