El Fan Fest organizado por la Radio Diblu, fue uno de los puntos más concurridos.GERARDO MENOSCAL

Argentina vs Ecuador: Noche agridulce por La TRI

Los hinchas vivieron con emoción el juego de Ecuador ante Argentina. Pasaron de la alegría a la amargura

Con mucha emoción y entusiasmo, el público guayaquileño vivió el partido de la selección ecuatoriana de fútbol ante su similar de Argentina en el 'Fan Fest' en la plaza modelo Sports ubicado en la Av. De las Américas.

Argentina

Argentina (1) vs. Ecuador (0): La Tri perdió ante los campeones del mundo

El duelo contó con comentarios en vivo, bebidas, concursos y oferta gastronómica que el público pudo disfrutar en esta ocasión.

La hinchada vivió con intensidad el primer tiempo, al principio sufrió con la tenencia de la pelota por parte del combinado albiceleste pero cuando Ecuador recuperaba el balón, la gente gritaba y alentaba a la selección tricolor con los cánticos al unísono “vamos, ecuatorianos que esta noche tenemos que ganar”.

Una vez finalizada la primera parte y con el marcador 0-0, la hinchada reaccionó y no perdió la fe de que la tricolor se pueda llevar el triunfo, “Ecuador está jugando muy bien, Moisés Caicedo fue una de las grandes figuras en este primer tiempo al igual que Enner Valencia, creemos que en el segundo tiempo la selección se puede llevar los 3 puntos”, dijo un hincha que pensó en la victoria tricolor.

Ya en la segunda parte, los nervios empezaron a decir presente en el Fan Fest pues el reloj seguía su curso y el arco no se le abría a la selección ecuatoriana, hubo algunas ocasiones pero nada en concreto, la hinchada se tomaba la cabeza y reclamaba las faltas no cobradas a Wilmer Roldán, árbitro central del partido.

EXPLANADA DEL ESTADIO (11201282)
Al minuto 78, Leo Mesi anotó el gol de la victoria para la albiceleste y los rostros de la hinchada mostraron preocupación, algunos se tomaron la cabeza sin poder creerlo.GERARDO MENOSCAL
AMBIENTE ECUADOR

Argentina vs Ecuador: Mucho movimiento en el centro de Guayaquil

Tras el gol de Messi, se escuchó a varias personas insultar y maldecir, pues la derrota de Ecuador era inminente faltando 12 minutos para el final.

Al término del encuentro, se escucharon murmullos en el público, claramente mostrando su malestar por la triste derrota en el inicio de las Eliminatorias.