ga6cvqgwyaathog_1278945_20231209114142
Angelo Preciado hizo el tercer gol en la victoria de Sparta Praga sobre Jabloneccortesía

Angelo Preciado protagonista en la quinta victoria seguida del Sparta Praga

El futbolista ecuatoriano anotó en la contundente victoria de su equipo en la Liga de República Checa

Sparta Praga apuntaló su liderato en la Liga de la República Checa con una convincente victoria, la quinta seguida, ante el Jablonec (3-0), en la decimoctava sesión de la competición, redondeada con un tanto del ecuatoriano Ángelo Preciado.

LigadeQuito-IndependientedelValle-finales-LigaPro

LigaPro: Listo el operativo de seguridad para la primera final

Al conjunto del danés Brian Priske, rival del Betis en la Liga Europa, le bastó con media hora para cerrar el choque disputado en el Epet Arena de Praga, contra un rival que llevaba cinco encuentros sin perder.

A los doce minutos Jan Kuchta abrió la cuenta y cinco más tarde Lukas Haraslin marcó el segundo. Antes de la media hora, en el minuto 24, llegó el gol de Preciado, que batió a Jan Hanus tras recoger un rechace a un tiro de su compañero albanés Qazim Laci.

Aunque jugó la última media hora con un futbolista menos por la expulsión de Martin Vitik, no peligró su victoria. El cuadro visitante fue incapaz de reaccionar.

Sparta Praga lidera con ocho puntos de ventaja sobre el Slavia Praga, que, no obstante, tiene dos partidos menos.