ANGEL MENA 3
Mena nuevamente fue titular y se llevó los 3 puntos ante el Santos de Félix Torres.Cortesía

Ángel Mena fue titular en la victoria, Realpe sumó de a 3 y Franco cayó derrotado

Revise la actividad de los ecuatorianos que militan en el exterior

El ofensivo tricolor fue titular en una victoria de su equipo, esta vez ante el Santos Laguna de otro ecuatoriano, Félix Torres. Los ‘laguneros’ recibieron a León en el estadio nueva corona por la fecha 12 de la Liga MX. Las acciones comenzaron a los 14’ tras una fuerte entrada del central ecuatoriano en donde vio la tarjeta roja. De ahí, sobre el final del primer tiempo, Nicolás López puso la primera para el equipo de Mena. A los 51’ Paul Bellón firmó el 2-0 final.

ENNER VALENCIA 18

Enner Valencia fue víctima de insultos racistas

LEO REALPE
Realpe volvió a tener minutos como titular en el Bragantino.Cortesía

El central ecuatoriano volvió a tener minutos, esta vez como titular, en la fecha 26 del Brasileirao. Su equipo, el Bragantino, visitó al Atlético Paranaense en el Arena Baixada. La cuenta se abrió a los 34’ por la vía de Ramires y puso el 1-0 momentáneo para la visita. Pablo Felipe a los 40’ firmó el empate final. Realpe tuvo una buena participación completando más de 30 pases.

WILLIAM PACHO 2

William Pacho tuvo flojo partido en la Conference League

ALAN FRANCO 3
Alan Franco fue de titular pero cayó derrotado ante el Atlético Paranaense.ARCHIVO

Otro partido más donde el ecuatoriano volvió a ser titular con el ‘galo’ por la fecha 26 del Brasileirao. Recibió en casa al Coritiba, en donde la visita sorprendió con un 1-2 inesperado. Hulk al minuto 59 puso en ventaja a los blanquinegros, pero a los 64’ Matheus Bianqui y a los 90+1 Islam Slimani firmaron la victoria para el equipo visitante. Franco tuvo un buen partido creando varias jugadas y completando varios pases.