Angel Mena
El ecuatoriano perdió el duelo de ida en la Liga de Campeones de CONCACAFARCHIVO

Ángel Mena perdió, Arboleda avanzó de fase y Escobar volvió a las canchas

Revise la actividad de los futbolistas ecuatorianos que militan en los diferentes clubes en el exterior

El equipo de ‘las fieras’ cayó derrotado 2-1 en el duelo de ida por las semifinales de la Concachampions ante su similar de Tigres en condición de visita. Mena arrancó de titular y jugó casi todo el partido, pero fue sustituido al minuto 90 por el mexicano Jesús Angulo. Byron Castillo fue suplente.

moises caicedo

Caicedo fue retirado por precaución, Mena brilló con León y Reasco ingresó

El equipo de los ecuatorianos se puso en ventaja a los 6 minutos con anotación de Víctor Dávila, antes de que finalice el primer tiempo, Sebastián Córdova (Tigres) puso el empate en el partido y 3 minutos después, Luis Quiñónez sellaría el descuento.

robert arboleda
El central ecuatoriano avanzó en la Copa de Brasil.ARCHIVO

El equipo paulista logró clasificarse a los octavos de final de la Copa nacional tras vencer por la mínima al Ituano de la serie B. Robert Arboleda fue titular y jugó todo el partido. Tras un cruce, el central ecuatoriano tuvo que ver la tarjeta amarilla al minuto 55, sin embargo, pudo mantener el ritmo y bajar la intensidad para no ser expulsado.

Jorge Célico es el nuevo entrenador de Joao Rojas

Joao Rojas tiene nuevo DT, Corozo anotó un golazo y Méndez se queda sin entrenador

joffre escobaer
El ecuatoriano volvió a las canchas para jugar con su club, el Deportivo Pasto.ARCHIVO

El ‘Superdepor’ rescató un empate en condición de local ante La Equidad por la jornada 16 de la liga colombiana. En este cotejo, Billy Arce empezó como titular, pero fue reemplazado al minuto 36 por su compatriota, Joffre Escobar, quien estuvo ausente 2 fechas por motivos desconocidos. El equipo de los ecuatorianos se encuentra sexto en la liga.