ANGEL MENA 2
Mena anotó el gol de la victoria del León ante el LA Galaxy.Cortesía

Ángel Mena anotó en la victoria, Caicedo sumó minutos y Sierra cayó goleado

Revise la actividad de los ecuatorianos que militan en el exterior

El volante ecuatoriano volvió a lucirse con la camiseta de La Fiera, esta vez, ante Los Angeles Galaxy en un encuentro válido por la Leagues Cup. Un partido muy trabado por ambos equipos hasta que en el minuto 58 llegó la alegría para el conjunto de México

Una pelota cruzada le llegó a Mena, quien estaba bien habilitado para marcar el 1-0 definitivo que le dio los tres puntos a León y la clasificación a la siguiente ronda de la competencia.

robert arboleda

Arboleda cae en semifinales, Intriago avanzó de ronda y Torres pelea clasificación

MOISES CAICEDO 5
Moisés Caicedo sumó minutos frente al Brentford.Cortesía

Con su futuro por definir, Moisés Caicedo tuvo sus primeros minutos en la pretemporada con Brighton, al ingresar en el segundo tiempo de la victoria ante el Brentford. El Niño Moi ingresó al minuto 65 cuando el marcador estaba por 2-0 a favor de las Gaviotas. Otro tricolor que también tuvo actividad fue el lateral Pervis Estupiñán, que saltó a la cancha a los 59 minutos.

Dixon Arroyo Inter Miami

Dixon Arroyo: Lo que dijo el ecuatoriano de jugar con Messi y Busquets

jordan sierra
Jordan Sierra cayó goleado ante el Philadelphia Union por la Leagues Cup.Cortesía

Por la Leagues Cup, Jordan Sierra fue titular con el Querétaro mexicano en su visita al Subaru Park para medirse al Philadelphia Union. El encuentro terminó a favor del cuadro norteamericano que se impuso por 5-1 a los ‘Gallos blancos’ que tuvieron a Sierra en cancha hasta el minuto 58. Querétaro todavía tiene opciones de clasificar a la siguiente fase del torneo continental si logra vencer al Tijuana, este domingo 30.