Alexander Cepeda sobresale en Italia

El ciclista ecuatoriano asciende de posiciones en la clasificación general de la prueba Coppi e Bartali que el año pasado ya ganó Jonathan Narváez.

Alexander-Cepeda-ciclismo-Covid-Vuelta-Táchira
Cepeda compite en la prueba ciclística italiana donde este jueves fue 18°. En la general marcha 20.ARCHIVO / EXPRESO

Siguiendo en la línea de los ciclistas ecuatorianos en el exterior, el tricolor Alexander Cepeda, quien milita en el equipo italiano Androni Giocattoli, tuvo este miércoles 24 de marzo una destacada participación en la segunda etapa de la Coppi e Bartali 2021.

El nacido en Sucumbíos finalizó esta jornada en el puesto 18 a escasos 18 segundos del ganador de esta etapa, el danés Jonas Vingegaard (Jumbo). Con este resultado, Cepeda ascendió al puesto 20 de la clasificación general y se ubica a 1 minuto del líder de esta competencia (Vingegaard).

Cabe mencionar que Cepeda es el mejor clasificado de su equipo en esta competencia compuesta de 5 etapas que finalizará el próximo 27 de marzo.

El también ciclista ecuatoriano Jonathan Narváez (Ineos) ganó este evento en la edición pasada, por lo que Cepeda busca repetir la actuación de su compatriota.