franco-1
Alan Franco, mediocentro de Talleres de Córdobacortesía

Alan Franco, clave en triunfo de Talleres para poner fin al invicto de Boca Juniors

El futbolista ecuatoriano, quien milita en Argentina, sigue fijo en el 11 titular de Javier Gandolfi

Jugando los 90 minutos y siendo un aporte fundamental para su equipo, el mediocampista ecuatoriano Alan Franco fue parte el sábado 11 de febrero de la victoria 2-1 que Talleres de Córdoba logró ante Boca Juniors como parte de la tercera fecha del Torneo Liga del fútbol argentino.

Justin Cuero marcó los dos goles con los que Ecuador venció 2-1 a Paraguay.

Sub-20: Ecuador logró ganarle a Paraguay y clasifica al Mundial de Indonesia 2023

El tricolor, quien llegó en junio del año pasado al equipo gaucho, fue reemplazado recién al minuto 90+1, de ahí que su actuación fue ponderada, más aún cuando el resultado le quitó al equipo xeneize el invicto que llevaba en el campeonato.

El uruguayo Michael Santos y Ezequiel Fernández, en contra de su valla, marcaron para la escuadra local de Córdoba, mientras que Luca Langoni descontó para la visita.

Boca, que terminó con diez jugadores por la expulsión del colombiano Sebastián Villa, cedió su imbatibilidad en el campeonato y se quedó con cuatro puntos producto de un triunfo, un empate y esta derrota.

En otro de los partidos destacados de la jornada del fin de semana, San Lorenzo se impuso con lo justo por 1-0 ante Godoy Cruz con el gol de Adam Bareiro, de penalti, para sumar su segundo éxito en el torneo.

Richard Carapaz

Richard Carapaz se convierte en campeón nacional de ruta

Por su parte, Vélez Sarsfield e Independiente no se sacaron ventajas y sellaron un empate sin goles.

Los restantes resultados de la jornada marcaron el triunfo de Defensa y Justicia por 1-0 ante Newell’s Old Boys con el gol de Kevin Gutiérrez, mientras que Platense igualó 1-1 con Atlético Tucumán con los tantos de Mauro Quiroga y Marcelo Estigarribia, respectivamente. Belgrano, que el viernes venció a domicilio por 0-1 a Central Córdoba, en Santiago del Estero, es provisionalmente el único líder con siete puntos.