WhatsApp permite ocultar la foto y la hora de conexión a contactos concretos en la última beta para Android

  Ciencia y Tecnologia

WhatsApp permite ocultar la foto y la hora de conexión a contactos concretos en la última beta para Android

WhatsApp está implementando en la última versión beta para Android una nueva opción que permite a los usuarios ocultar su foto del perfil y la hora de conexión a contactos seleccionados de forma manual.

Whatsapp
Whatsapp tiene cambios.Canva

Hasta ahora, la aplicación de mensajería solo permitía elegir esta opción para los estados, ya que al desplegar el menú de privacidad de estos, presentaba tres alternativas para su visualización: 'Mis contactos', 'Mis contactos, excepto...' y 'Solo compartir con...'.

34398d2fe95d14b5add931af47dbbf897325c5f6w

Justicia rusa declara "extremista" a Meta y prohíbe Facebook e Instagram

Leer más

Sin embargo, tal y como ha advertido WABetaInfo en la nueva actualización del programa beta de Google Play, la versión 2.22.8.9 de WhatsApp para Android, esta opción se ha ampliado al apartado de la foto del perfil, la información del contacto y la última hora de conexión.

Esta opción no es nueva, puesto que la aplicación de mensajería comenzó a probarla en versiones beta anteriores tanto para Android como para iOS, que ha ido probando a lo largo de 2021.

Sin embargo, esta función se puso a disposición para algunos probadores beta y fueron muy pocas las personas que pudieron comprobar su funcionamiento.

Ahora, este límite se ha ampliado, de modo que aquellos que deseen probarla deberán descargar la última versión beta de WhatsApp para Android 2.22.8.9.

whatsapp

Burlarse de los estafadores: la ingeniosa forma de evitar la extorsión

Leer más

Una vez instalada, deben acceder al menú de Ajustes de WhatsApp, pulsar 'Cuenta', a continuación 'Privacidad' y revisar quién puede ver su información personal.

Entonces, tanto en 'Hora de la última vez' de conexión, como en 'Foto de perfil', 'Información' y 'Estado', se mostrarán cuatro opciones: 'Todos', 'Mis contactos', 'Mis contactos, excepto...' y 'Nadie'.

WhatsApp recuerda que aquellos usuarios que seleccionen la opción 'Mis contactos, excepto...' tampoco podrán ver la última conexión de estas personas.