Ciencia y Tecnologia

Samsung Galaxy Unpacked de agosto 2021: fecha, hora, dónde ver online y qué esperar

La compañía surcoreana presenta este 11 de agosto a las 09:00 (Ecuador), sus nuevos modelos de smartphones con pantallas flexibles

Galaxy Unpacked
Las filtraciones ya lo han dicho todo. Se espera el lanzamiento del Z Fold 3 y Z Flip 3.icanch3

Este 11 de agosto, a las 09:00 de Ecuador, Samsung celebrará su evento Galaxy Unpacked 2021, en el que todo apunta a que veremos en todo su esplendor al Samsung Galaxy Fold 3 y Samsung Galaxy Flip 3. Sí, en el clásico Unpacked de agosto, en el que la marca surcoreana nos presentaba cada año el nuevo miembro de la familia Note.

NO MÁS NOTE

No se podemos decir ya que la familia Note dejará de existir, quizás veamos un Note 22 en 2022, pero lo que sí es seguro es que el Samsung Galaxy Unpacked de este agosto no es para los Note.

Samsung Unpacked agosto 2021

El Samsung Unpacked, del 11 de agosto, apostará por los plegables

Leer más

DÓNDE VER

Estos son los horarios para seguir el evento desde otras partes del mundo:

  • España (Península y Baleares): a las 16:00
  • España (Islas Canarias): a las 15:00
  • Estados Unidos (New York / Costa Este): a las 10:00
  • Estados Unidos (San Francisco / Costa Oeste): a las 07:00
  • Argentina: a las 12:00
  • Bolivia: a 11:00 
  • Brasil: a las 12:00 
  • Chile: a las 11:00 
  • Colombia: a las 10:00 
  • Costa Rica: a las 09:00 
  • Cuba: a las 11:00 
  • El Salvador: a las 09:00
  • Guatemala: a las 09:00 
  • Honduras: a las 09:00 
  • México: a las 10:00 
  • Nicaragua: a las 09:00 
  • Panamá: a las 10:00 
  • Paraguay: a las 11:00 
  • Perú: a las 10:00 
  • Puerto Rico: a las 11:00 
  • República Dominicana: a las 11:00 
  • Uruguay: a las 12:00 
  • Venezuela: a las 11:00