Buenavida

2 dips de queso crema para deleitarlo entre amigos

Que sus fiestas den de qué hablar con estas deliciosas recetas. Acompáñelas con sus chips favoritos.

dips
Sea la estrella en las reuniones familiares con estos manjares.internet

Con familiares, amigos o a solas. Siempre es de buen agrado comer pan pita, bocaditos de maíz o simplemente papas fritas, pero de vez en cuando surge el deseo de combinarlos con otros ingredientes para cambiar de sabores. Es ahí cuando los ‘side dishes’ (platos de acompañamiento) con queso crema entran para hacer de esos aburridos snacks una fiesta en sus paladares.

SEMANA comparte algunas recetas para chuparse los dedos.

  • Dips de champiñones

Ingredientes

- 200 g de champiñones frescos

- 1 cebolla perla pequeña

- 1 cucharadita de sal de ajo

- 1 cucharada de mantequilla

- 150 g de queso crema

- 15 g de queso parmesano rallado

Preparación

En una tabla de picar corte en cuadritos pequeños los champiñones y la cebolla perla. En una sartén a fuego lento agregue la mantequilla y la cebolla picada. Cocinar durante 3 minutos o hasta que se cristalicen y hayan reducido de tamaño. Añada la sal de ajo y los champiñones. Mantenga en el fuego por 3 minutos más o hasta que el líquido se haya consumido. A la mezcla agréguele el queso crema junto con el queso parmesano, déjelos cocinar dos minutos y apague el fuego. Una vez que la crema se enfríe puede ubicarla en un cuenco a su elección. Decore con champiñones y hojitas de perejil.

(Receta de la chef Gabriela Durango)

moda active wear 1

Moda: únete al team fitness

Leer más
dips 2
Platillos ricos y fáciles de preparar.internet

  • Dip de camarones

Ingredientes

- 1 taza de cebolla perla cortada en cuadritos finos

- 1 cda. de aceite de oliva

- 1 taza de queso crema

- 1 taza de crema agria

- 2 tazas de camarones cocidos cortados chiquitos

- 1/2 cdta. de pimentón

- 1 cdta. de salsa inglesa al gusto

Preparación

Corte los camarones cocidos en trozos pequeños. En una olla, a fuego lento sofría la cebolla con aceite de oliva hasta que se transparente. Adicione la crema agria y el queso crema sin dejar de mover continuamente hasta que se incorporen por completo. Añada los camarones, el pimentón, la salsa inglesa y salpimiente al gusto. Deje reposar en la nevera hasta que se enfríe y llegue el momento de servirlo.