River suma otro triunfo en el torneo

River Ecuador aprovechó la para del torneo y arrancó con el motor al máximo. A partido seguido, los ‘colorados’ del Guayas lograron un triunfo, esta vez ante el Deportivo Cuenca, que venía en alza, pero no pudo de local.

A las órdenes de José Zambrano en el pito principal, el duelo en el Alejandro Serrano Aguilar tuvo cinco goles y dos expulsados.

El marcador lo abrió Nelson Soliz con un zapatazo antes de los 30 minutos. Luego llegó el empate por medio de Walter Chalá.

En el complemento, Fernando López logró poner en ventaja de nuevo a River y Armando Solís sería el que pondría el tercer gol. El 3-2 llegó con un golazo de Armando Gómez.

Alexis Tenorio (portero de River) y Nicolás Filipetto, del Cuenca, fueron expulsados en el epílogo del partido.