Actualidad

Paris Saint Germain logro el doblete del futbol frances

Francia El París Saint-Germain (PSG), vigente bicampeón del trofeo, ganó su sexta Copa de la Liga al batir 2-1 al Lille, ayer en la final, en el Estadio de Francia.

Los argentinos Javier Pastore y Ángel Di María anotaron los goles.

Con diez jugadores durante más de 20 minutos, tras la expulsión de Adrien Rabiot (69), el PSG abrió el marcador con un tanto de Pastore (40). Luego igualó Djibril Sidibe (49) y Di María, uno de los jugadores más destacados, logró el gol de la victoria en el 75.

Ya campeón de la Ligue 1, el PSG dio el segundo paso para conquistar su segundo ‘triplete local’ consecutivo.

Ahora le falta la Copa de Francia. Disputará la final con Marsella el 31 de mayo.

El título logrado ayer sirve además al grupo dirigido por Laurent Blanc para curarse las heridas después de haber caído por cuarto año consecutivo en los cuartos de final de la Champions, en esta ocasión ante el Manchester City (2-2, 1-0) hace diez días.

Además, sirvió para desviar la atención de la posible marcha de Ibrahimovic. AFP