Disputa. El serbio Djokovic durante el partido de ayer.

Novak Djokovic se

parís El serbio Novak Djokovic ganó ayer al luxemburgués Gilles Muller, 6-3 y 6-4, y sacó su billete para octavos de final del Torneo Masters 1000 de París-Bercy, mientras que los españoles Roberto Bautista, Feliciano López y Albert Ramos fueron eliminados.

Número 1 y vigente campeón del torneo francés, Djokovic debutó imponiéndose con autoridad al 34º tenista de la ATP. Ahora jugará por un puesto en cuartos frente al búlgaro Grigor Dimitrov (18º).

Además, el croata Marin Cilic, el belga David Goffin y el japonés Kei Nishikori, tres tenistas situados en el Top-12 de la clasificación ATP, lograron el pase a octavos de final.

Cilic, número 10 del mundo, superó a su compatriota Ivo Karlovic por 7-6 (9/7) y 6-2, y se enfrentará en la próxima ronda al belga Goffin, N.12, que se impuso al francés Nicolas Mahut (7-6 (7/5), 6-3.

El japonés Nishikori (4º del mundo) logró el pase entre los 16 mejores a costa del serbio Viktor Troicki, al que derrotó 6-2, 7-5.

Los españoles fueron derrotados por tres franceses: Feliciano López perdió 6-7 (1/7), 6-3 y 6-4 ante Lucas Pouille, y Albert Ramos, # 26, cayó ante Jo-Wilfried Tsonga por 6-3 y 6-4. También fue eliminado el décimo favorito, Roberto Bautista, en un ajustado duelo frente al local Gilles Simon por 2-6, 6-1 y 7-6 (8/6). EFE