Actualidad

Noboa define como delantero y sella la victoria del Rostov en casa

A vísperas de la doble fecha de las eliminatorias sudamericanas, los créditos ecuatorianos siguen dando de qué hablar en el mundo del fútbol. Esta vez el volante Christian Noboa, fue partícipe directo para el triunfo de su equipo en el fútbol ruso.

Celebración. Noboa (atrás) se acerca a celebrar el primer gol del encuentro de ayer.

En la fecha 9 del campeonato local ruso, el Rostov, cuadro donde milita el ‘Zar’ tricolor derrotó 2-0 al CSKA de Moscú en el Estadio Olimp - 2, del Rostov.

Luego de un primer tiempo disputado, en que ninguno pudo sacar diferencias, el complemento se llenó de emociones y fueron en esos 45 minutos cuando llegaron los dos goles del triunfo.

El primero llegó tras un contragolpe velocísimo, en el que el volante moldavo Aleksandre Gatcan puso la primera.

Luego la visita se volcó en busca del triunfo, sin embargo en el último minuto del encuentro (93), Noboa recibió un pase filtrado y, frente al portero, definió con un globito, como si fuese delantero. SDP