Disputa. El ecuatoriano Felipe Caicedo (d) ante Sergio Álvarez, del Sporting, ayer.

‘Felipao’ abre el camino del triunfo

Diez partidos lleva Felipe Caicedo en la Liga Española 2016-17 y ha marcado un tanto.

El delantero ecuatoriano recuperó el puesto de titular y acalló las voces que pedían su salida del equipo.

Felipe Caicedo aportó con una anotación para el triunfo (2-1) del Espanyol sobre el Sporting de Jijón, por la fecha 15 de la Liga Santander.

El cuadro ‘perico’ apostó por el ataque, con Hernán, Baptistao, Moreno y Caicedo arriba, aunque Hernán Pérez se lesionó en el minuto 19 y tuvo que abandonar el terreno de juego tras sufrir un golpe en el pecho.

Los goles llegaron en la segunda etapa.

A los 54 minutos, tiro libre ejecutado a manera de centro de Víctor Sánchez y en el área ‘Felipao’ estuvo atento para conectar de cabeza.

Leo Baptistao culminó la fiesta en Cornellá-El Prat. Con una gran acción individual desde la banda derecha, el brasileño recortó a su defensor con mucha frialdad y firmó el 2-1 con un tiro cruzado.

El Espanyol quedó motivado con su segunda victoria consecutiva para visitar el fin de semana al Barcelona.