Los huevos se venden a dos dólares el par en supermercados y tiendas de España.

Huevos que saben a queso y jamon

A lo mejor creerá que nos referimos a los de chocolate, pero no, al degustar las creaciones del español Cayetano Belso, fundador de la empresa ‘Koroko’, sentirá el toque del ajo, el queso azul, la trufa o el jamón serrano.

A lo mejor creerá que nos referimos a los de chocolate, pero no, al degustar las creaciones del español Cayetano Belso, fundador de la empresa ‘Koroko’, sentirá el toque del ajo, el queso azul, la trufa o el jamón serrano.

Pero... ¿sabía que los aromas de los cuatro ingredientes antes mencionados traspasan la cáscara debido a su porosidad? Belso mantiene en secreto su fórmula ‘mágica’, la cual dijo está basada en el trabajo artesanal de su madre, así lo reveló al portal de El País.

Desde 2018 sus productos se venden en supermercados, hoteles y restaurantes de España, con visión de llegar a otros países. Cerca de dos dólares cuesta el par, son un poco más costosos debido a su elaboración 100% natural.

“Los huevos son de gallinas en libertad, no compramos huevos de aves enjauladas, son camperos. Y todos los envases los estamos haciendo de cartón”, dijo Belso a la web economía3. Lo sostenible está presente.

Dentro de los planes futuros está ampliar la variedad que ofrecen, incluso quiere producir huevos con sabor a chocolate, de galleta María o plátano. El wasabi también está en la lista... ¿Qué tal sabrá un huevo escalfado o frito con estos sabores? Lo que sí sabemos es que será una experiencia gastronómica diferente.