Una final con sabor TRICOLOR

La Navidad de Renato Ibarra y Michael Arroyo será en una cancha de fútbol. Jugando para el América, el 25 de diciembre definirán el título de la Liga de México, contra Tigres, en el Universitario.

El domingo consiguieron el boleto para el título. Derrotaron 2-0 al Necaxa (global 3-1).

En ese partido, Ibarra inició como titular. Participó en el primer gol a los 75 minutos. Él tomó un balón en la mitad de la cancha, armó una pared con Oribe Peralta, llegó hasta cerca del área rival y cedió para que William Da Silva anote con suave toque. Dos minutos después fue reemplazado por Daniel Guerrero.

Mientras, Arroyo ingresó a los 68 minutos en lugar de Darwin Quintero. Él inició la jugada que acabó con el gol de Peralta, a los 84.

La disputa del título mexicano, sin embargo, deberá esperar por ahora. Gracias a que el América ganó la Liga de Campeones de la Concacaf jugará el Mundial de Clubes en Japón.

Su primer encuentro está programado para el domingo 11 de diciembre, ante el campeón de la Liga de Campeones de Asia, el Jeonbuk Hyundai de Corea del Sur.

El Mundial terminará el 18. Por ello, la primera final mexicana contra Tigres será el 22, en el estadio Azteca. Y la segunda, en plena Navidad.