El atacante no ha confirmado su regreso a la selección ecuatoriana de fútbol.

Felipe Caicedo se proclamo campeon en Italia

Lazio ganó la Copa ante el Atalanta. El atacante tricolor ingresó al minuto 66 en lugar de Ciro Immobile.

Lazio, equipo donde milita el ecuatoriano Felipe Caicedo, se proclamó campeón de la Copa Italia, tras derrotar 2-0 a Atalanta, la tarde del miércoles 15 de mayo de 2019, en el estadio Olímpico de Roma. El tricolor ingresó al minuto 66 en lugar de Ciro Immobile.

Los goles cayeron en la recta final del partido. A los 81, tras un tiro de esquina, Sergej Milinković-Savić remató de cabeza y abrió el marcador. Y a los 89, Joaquín Correa lo liquidó en un contraataque que inició Felipe Caicedo, al sacar el balón de su área.

Este es el segundo título de Felipe Caicedo en el fútbol Italiano. En 2017 ganó la Supercopa con la misma Lazio. Además, cierra un gran año en lo personal, siendo elegido en dos oportunidades como el mejor jugador del mes.

La Supercopa de Cataluña (Espanyol, 2016), la Supercopa de Portugal (Sporting, 2008), 2 Copa Suiza (Basel, 2007 y 2008) y la Superliga Suiza (Basel, 2008) son los otros títulos del ecuatoriano en Europa.