Nestlé
El programa busca ayudar, especialmente, a estudiantes de escuelas públicas.Cortesía

Nestlé capacita a jóvenes talentos culinarios

La multinacional impulsa su programa "Yocuta", con la que busca impartir conocimientos

Nestlé Professional, a través del programa Jóvenes Talentos Culinarios Yocuta, capacitó a 12 jóvenes estudiantes de gastronomía en Quito. Los participantes tuvieron la oportunidad de recibir diversas charlas en las instalaciones de Nestlé, donde se abordaron temáticas relacionadas a entrenamiento sensorial, pastelería de vanguardia, cocina de autor y bases de barismo.

FOTO NESTLÉ. ECUADOR

La InnovAción aviva la industria confitera

Leer más

Las clases, cuenta la firma, fueron con reconocidos chefs nacionales como Cristina Cerón y Claudia Egüéz, con más de 10 años de trayectoria; así como con María Fernanda Donoso, Chef Ejecutiva de Nestlé Professional. También se compartió información sobre cómo mantener una adecuada alimentación, y temas relacionados con emprendimiento como, por ejemplo, permisos de funcionamiento de locales gastronómicos, entre otros.

El programa “Jóvenes Talentos Culinarios Yocuta” forma parte de la Iniciativa Por los Jóvenes de Nestlé y es liderado por Nestlé Professional, para ofrecer a jóvenes estudiantes de cocina profesional, principalmente de escuelas públicas, apoyo y acompañamiento para encontrar su primer empleo.