Figuras. El defensa del Manchester City, John Stones (d), celebra tras anotar al minuto 77 contra el Mónaco. Detrás, su compañero Agüero replica el festejo tras aportar con 2 dianas.

El City remonta y prende la locura

El Manchester City se impuso ayer al Mónaco (5-3) en un partido loco, con cinco goles en la segunda mitad, dos remontadas, mucha adrenalina y una gran exposición de juego para dar un paso importante hacia los cuartos de final de la Liga de Campeones. <

El Manchester City se impuso ayer al Mónaco (5-3) en un partido loco, con cinco goles en la segunda mitad, dos remontadas, mucha adrenalina y una gran exposición de juego para dar un paso importante hacia los cuartos de final de la Liga de Campeones. El Mónaco, uno de los ‘tapados’ de la competición, que hace dos campañas asaltó el Emirates Stadium del Arsenal, obligó al conjunto de Pep Guardiola a sobreponerse en dos ocasiones.