Marcos Caicedo jugador de Barcelona.

Barcelona vencio a Liga de Quito

Barcelona se lleva la victoria ante Liga de Quito en el estadio Monumental. Al inicio del encuentro los albos llegaron dispuestos a atacar.

Barcelona se lleva la victoria ante Liga de Quito en el estadio Monumental. Al inicio del encuentro los albos llegaron dispuestos a atacar. Así lo demostró la jugada peligrosa de Hernán Barcos, quien desde el primer minuto sorprendió con tiro que casi se convierte en gol.

A los toreros nos les quedó más que despertar y la primera anotación llegó por Marcos Caicedo al minuto 5 del primer tiempo.

Aunque el Pirata Barcos intentó igualar el marcador al minuto 20, su gol no fue válido ya que estaba fuera de lugar.

En el segundo tiempo el combate se puesto más intenso, Liga quería igualar a su rival y Barcelona necesitaba probar la victoria luego de su derrota frente a Gremio.

Los toreros siguieron insistiendo hasta que en el minuto 33, Matías Oyola selló el marcador con un 2 – 0 otorgando la victoria a su equipo.