Barcelona se mantiene firme rumbo a la ‘15’

Barcelona no pierde el ritmo como local y obtuvo nuevamente una contundente victoria este domingo 30 de octubre ante el Delfín 3-0 en el estadio Monumental de Guayaquil por la fecha 16 del campeonato nacional.

Los goles fueron obra de Pedro Pablo Velasco (min 53’), Jonathan Álvez (min 66’) y Marcos Caicedo (min 81’).

El primer tiempo fue cerrado para los ‘canarios’ debido a que el arquero del conjunto manabita, Pedro Ortiz, estuvo preciso en los desvíos de remates de la delantera ‘torera’.

En el segundo tiempo Barcelona saltó a la cancha decidido a llevarse los 3 puntos y rompió el cerrojo defensivo del equipo cetáceo.

El estadio pintado de amarillo en su mayoría celebró este nuevo triunfo que lo acerca más a las estrella 15 que el Ídolo busca coronar sin jugar un eventual final en diciembre.

Barcelona continúa como puntero del torneo con 40 puntos +23 de gol diferencia y mantiene la ventaja de 6 puntos sobre su inmediato seguidor, Emelec.