Experiencia. Asencio entró como suplente y aportó con dos vitales asistencias.

Asencio debuto en triunfo de Toreros

Guayaquil El equipo guayaquileño Toreros FC, filial de Barcelona en Segunda Categoría, debutó con victoria frente al Norteamérica (3-1), en la primera fecha de este torneo.

El partido se jugó en el estadio Christian Benítez, como preliminar de lo que sería el partido entre Barcelona y Mushuc Runa, por la Serie A.

El exjugador canario David ‘Cholo’ Bravo, ahora DT de Toreros, planteó su equipo titular lleno de muchos jóvenes de entre 18 y 24 años.

En el banquillo contó con el ídolo torero Nicolás Asencio, quien al ingresar aportó una dosis de experiencia y brindó dos asistencias.

El primer tanto llegó a los 46 minutos. El jugador Bryan Cedeño hizo historia al anotar el primer gol del club. Luego vendría el empate de Norteamérica.

Faltando siete minutos para finalizar, llegarían los goles de Anderson Porozo (a los 38) y de Alfredo Mena (46), para el 3-1 final.