Dos boxeadores ecuatorianos se imponen en Bielorrusia

Guayaquil - Los ecuatorianos Miguel Ferrín Torres y Carlos Mina Caicedo se proclamaron campeones en sus respectivas categorías, en el Torneo Internacional de Boxeo ‘Memorial Boxing Liventsev’, que se desarrolló en la ciudad bielorrusa de Minsk.

Ferrín se adjudicó la medalla de oro en la división de los 64 kilos, después de vencer en el combate final al bielorruso Maksim Vislouh por decisión dividida de los jueces (2-1).

Por su parte, Mina subió a lo más alto del podio al derrotar a Sergey Novikov, también de Bielorrusia, por fallo unánime (3-0), para adjudicarse la ansiada presea dorada en la división de los 81 kilogramos.

En este certamen participaron también por Ecuador los boxeadores Abel Mina y Julio Castillo, quienes obtuvieron medallas de bronce en las categorías de 69 y 91 kilos respectivamente, mientras que David Padilla (56) perdió en primera ronda.

En el evento intervinieron representantes de Armenia, Tayikistán, Georgia, Turkmenistán, Grecia, Rusia, Uzbekistán, Ucrania, Lituania, Azerbaiyán, Túnez, Moldavia, Kazajistán y el anfitrión Bielorrusia.