Las alas de una mariposa inspiran a construir un estudio de arquitectura

La estructura posee una apariencia futurista por sus materiales.

06 sep 2019 / 15:04

Inspirado en las alas de una mariposa, el estudio de arquitectura Valerie Schweitzer Architects diseñó su propio espacio de trabajo cerca de la playa en Westport, en Estados Unidos. El espacio se despliega en múltiples salientes con ventanas estrechas a lo largo de la oficina privada.

Además, la estructura refleja una apariencia futurista gracias a sus materiales y por las montañas que rodean este original estudio. La teca y el estuco sobresalen y se asemejan a un acabado como el que se usa en las cabañas vecinas que se encuentran frente al mar.

Por su cubierta, la ventilación cruzada se logra mediante ventanas cuidadosamente colocadas que capturan la brisa de Long Island.

Esta disposición de las diferentes ventanas en el techo, también proporcionan una gran sensación de privacidad dentro de esta atmósfera abierta donde se pueden ver los constantes cambio en el cielo. Este curioso estudio también fue nombrado ganador del American Architecture Prize 2017.

Este contenido es una producción de Gráficos Nacionales SA Granasa, publicada originalmente en el sitio web www.expreso.ec y protegida por derechos de autor. Su reproducción total o parcial queda prohibida.

TAGS:
A LA CARTA