Foto de Sistema Grana (32703874)
Barcelona vence 2-0 a Liga de Portoviejo.Ariel Ochoa

Termina el primer tiempo: Gana Barcelona 2-0 a Liga de Portoviejo, con un hombre menos

Los goles se han dado por intermedio de Francisco Fydriszewski (en contra) y Adonis Preciado

Con un autogol de Francisco Fydriszewski y un tanto de Adonis Preciado, Barcelona vence momentáneamente 2-0 a Liga de Portoviejo, de visita, en el marco de la fecha 3 de la segunda etapa de la LigaPro.

Desde el arranque del partido, los dirigidos por el estratega Fabián Bustos salieron con todo a buscar el arco defendido por Gerónimo Acosta. A los 26' Barcelona se quedó con un hombre menos, tras la expulsión de Mario Pineida.

Paulo Dybala Juventus

El Juventus busca renovar con Dybala

A los 30 minutos llegó el primer tanto de los amarillos. Esta se dio tras un tiro libre, Pedro Pablo Velasco cabeceó de espaldas, pero su remate se desvió en Fydriszewski.

Luego, el segundo tanto de los amarillos lo marcó Preciado, luego de recibir un pase preciso de Jontahan Álvez. Tras esto Liga de Portoviejo intentó anotar el descuento, pero el Ídolo e cerró bien.