Érick-Castillo-Juárez-Expulsado
Érick Castillo (d) se va del campo, mientras Jefferson Intriago observa al juez que le muestra la tarjeta rojaAFP

Prematura expulsión de Érick Castillo en el empate frente a Pumas

La Culebra, quien milita en el Juárez, vio la tarjeta roja a los ocho minutos. Jefferson Intriago jugó todo el partido

El Juárez de los ecuatorianos Jefferson Intriago y Érick Castillo rescató ayer un empate 1-1 en su visita al Pumas UNAM, en partido válido por la tercera jornada del Apertura 2020 mexicano.

Guillermo+Barros+Schelotto+Ecuador

Guillermo Barros Schelotto tiene avanzadas las negociaciones con Ecuador

En el caso de Intriago, estuvo todo el partido en el campo de juego, mientras que la Culebra vio la tarjeta roja a los ocho minutos debido a una imprudente acción.

La primera parte tuvo acciones de gol para ambos equipos, sin embargo fue Pumas la escuadra que llevó mayor peligro, pero sin concretar.

Ya en la complementaria, los locales consiguieron un penalti que convirtió Carlos González a los 54 minutos. El empate llegó por medio de Maximiliano Olivera, quien aprovechó un tiro libre a los 65 minutos.

El resultado les permite a los Pumas mantener el cuarto puesto con siete puntos, mientras Juárez ascendió a la sexta posición con cinco unidades.