Piero Hincapié miró la goleada del Leverkusen desde la grada

El defensa central se sumó hace dos días a su nuevo equipo y por ello no fue considerado. Carlos Gruezo ingresó al cambio en el empate del Augsburgo

Bayer-Leverkusen-Borussia-M
Nadiem Amiri celebrate el cuarto gol del Leverkusen por la segunda fecha de la Bundesliga.FRIEDEMANN VOGEL

Jornada positiva para los ecuatorianos en el fútbol de Alemania. El Bayer Leverkusen, club en el que milita el ecuatoriano Piero Hincapié, goleó al Borussia Monchengladbach por 4-0, este sábado 21 de agosto de 2021, en la segunda fecha de la Bundesliga.

Neisi

La fortaleza mental es una de las bases para su éxito deportivo

Hincapié miró el partido desde los graderíos. Apenas se sumó al equipo hace dos días, por lo que el entrenador Gerardo Seoane prefirió no considerarlo en esta convocatoria.

Los goles del Leverkusen fueron de Sommer -en contra- a los tres minutos, Patrik Schick (8'). Moussa Diaby ( 55') y Nadiem Amiri (87').

Este resultado le permite al Bayer sumar cuatro puntos, ya que empató en la primera fecha del campeonato alemán.

Por su parte, Carlos Gruezo ingresó a la variante y fue amonestado en el empate sin goles del Augsburgo ante el Frankfurt. Esta igualdad le sirvió al equipo del tricolor a sumar su primer punto de la temporada.