piero hincapié
El defensa ecuatoriano Piero Hincapié como titular en Bayer Leverkusen contra Stuttgart en la Bundesliga@bayer04_es

Piero Hincapié se luce en la victoria de Bayer Leverkusen

El defensa esmeraldeño fue titular en el triunfo 4-2 ante Stuttgart, en la fecha 23 de la Bundesliga de Alemania

Bayer Leverkusen, donde es figura el ecuatoriano Piero Hincapié, acumuló su cuarta victoria consecutiva, luego de vencer 4-2 a Stuttgart en la fecha 23 de Bundesliga, partido que se disputó este sábado 12 de febrero de 2022.

Chelsea FC vs SE Palme (7719827)

Mundial de Clubes: Chelsea derrota 2-1 al Palmeiras y gana por primera vez el título

El equipo dirigido por el técnico Gerardo Seoane sumó 41 puntos y se asentó en el tercer puesto de la tabla de posiciones, a solo dos puntos del segundo Borussia Dortmund (43), que este domingo 13 de febrero visita a Union Berlín.

Los goles de Bayer fueron marcados por Moussa Diaby, Amine Adli, Florian Wirtz y Patrik Schick al minuto 41, 52, 85 y 89, respectivamente. Por su parte, los tantos de Stuttgart fueron anotados por Tiago Tomás (49’ y 88’).

Piero Hincapié fue titular, jugó los 90 minutos del enfrentamiento e hizo dupla en la zaga central con Edmond Tapsoba. El ecuatoriano fue clave, debido a que despejó 3 balones, interceptó 1 y ganó 3 de 5 barridas.