Selección-peruana-Venezuela-gol
André Carrillo (c), es felicitado luego de marcar el gol de la victoria de los del Rímac.EFE

Perú vence, se afirma como escolta de Brasil y elimina a Venezuela

La selección peruana se impuso 1-0 a la Vinotinto y pasa a los cuartos de final de la Copa América como segundo del grupo B

Un gol de André Carrillo a los 48 minutos le bastó a la selección peruana para imponerse por 0-1 y eliminar de la Copa América a la de Venezuela en la última jornada del Grupo B, que dominó Brasil.

ÁNGEL-MENA-GOL-ECUADOR

Selección ecuatoriana: Una lavada de imagen y clasificación

Con los tres puntos ganados este domingo 27 de junio en el estadio Mané Garrincha de Brasilia la Blanquirroja completó siete unidades y terminó en el segundo puesto del grupo, a tres de la Canarinha.

Venezuela, colista en esa zona con dos puntos, quedó apeada de la competición pues Ecuador selló el último cupo a los cuartos de final al terminar en el cuarto lugar con 3 producto de un empate 1-1 con Brasil.

Colombia había sellado también su clasificación al terminar su participación en la fase de grupos con 4 puntos.