Olmedo-Católica-LigaPro-partidos
Los camaratas no encontraron la fórmula para vencer al cuadro olmedino en su territorio.API

Olmedo derrota a la Católica en condición de local

Los riobambeños vencieron por 2-1 al conjunto camarata, que perdió su segundo duelo de los tres últimos jugados

El Ciclón de Riobamba se sigue ilusionando con su permanencia en la Serie A del fútbol ecuatoriano y ayer derrotó por 2-1 a Universidad Católica, que se ha frenado con dos derrotas en las últimas tres jornadas de la LigaPro.

a

Emelec se impuso ante Universidad Católica en el Capwell

Olmedo inauguró el marcador en el estadio Olímpico de Riobamba con una pintura de Willian Cevallos. El volante sacó un zapatazo imposible para Darwin Cuero y puso a ganar al local antes de los 15 minutos.

Pero Católica ha demostrado tener armas para pelear con cualquiera y no iba a bajar los brazos. Pasaron cinco minutos del gol y Kevin Minda puso el 1-1 con los capitalinos más apropiados del campo.

Sin embargo, el juez central, Alex Cajas, iba a pitar una falta dentro del área a favor de Olmedo y los locales no la iban a desechar.

Joao Paredes se encargó de marcar y le cruzó el tiro al portero de la Católica.

La Chatoleí deberá medir a El Nacional en la próxima fecha, mientras que Olmedo visita a Mushuc Runa