MUSHUC-RUNA-UNIVERSIDAD-CATÓLICA
Universidad Católica dominó gran parte del encuentro y sumó los primeros puntos de la temporada.API

Universidad Católica derrotó a Mushuc Runa en Echaleche

El panameño Ismael Díaz anotó un doblete para el cuadro camarata, que ya se alista para Copa Libertadores

Con un doblete del panameño Ismael Díaz, Universidad Católica derrotó 1-2 a Mushuc Runa, en el estadio de Echaleche, este sábado 19 de febrero de 2022, por  la primera fecha de la LigaPro.

MOISES-CAICEDO-BRIGHTON-PREMIER

Moisés Caicedo no tuvo minutos en la caída del Brighton

El equipo camarata sorprendió con una apuesta ofensiva desde el primer minuto. El entrenador Miguel Rondelli paró tres atacantes y los volantes se pararon en cancha contraria.

De esa manera cerró cualquier intento local por tomar el protagonismo. Gracias a ello el primer gol fue consecuencia del desarrollo del encuentro. Díaz puso la primera a los 26 minutos.

Si bien Mushuc Runa empató con el tanto de Santiago Giordana (36 minutos), el mismo Díaz se encargó de poner nuevamente en ventaja al Trencito Azul a los 53 minutos. Después de esto el marcador ya no se movió.

Universidad Católica, de esta manera, quedó lista para su debut en la segunda fase de la Copa Libertadores. El miércoles 23 de febrero de 2022 visitará al Bolívar de La Paz, por el partido de ida.