Michael-Estrada-Toluca-delantero
El delantero ecuatoriano marcó a semana seguida en el torneo mexicano.Cortesía

Michael Estrada marcó un gol en la caída del Toluca

El delantero ecuatoriano anotó el descuento en la caída de su equipo 2-1 frente al Mazatlán en la Liga MX

El Mazatlán consiguió el primer triunfo de su historia en el fútbol mexicano, el viernes al vencer 2-1 al Toluca, del ecuatoriano Michael Estrada, en partido de la tercera jornada del torneo Guad1anes-2020 (ex Apertura-2020) jugado en el estadio Mazatlán.

Maurizio-Sarri-técnico-Juventus

Maurizio Sarri es cesado como entrenador de la Juventus

El venezolano Fernando Aristeguieta marcó el 1-0 para el equipo mazatleco con un remate de rodilla al minuto 15.

Los 'Diablos Rojos' emparejaron 1-1 al 28 con un gol a bocajarro del ecuatoriano Michael Estrada tras una combinación dentro del área con el argentino Alexis Canelo. El tricolor anota a semana seguida en la Liga MX. En la fecha anterior también se hizo presente en la redes al marcar en el triunfo ante Atlético San Luis por 3-2.

Dos minutos después, el 'Colorado' Aristeguieta también firmó el 2-1 para el Mazatlán al rematar dentro del área un balón rebotado por el portero.

Con este resultado, el Mazatlán llegó a cuatro puntos y el Toluca se quedó con tres unidades.